Версия для слабовидящих
Телефон доверия по ЗППП
8 3467388-717
Регистратура
8 3467388-707

Сезон пилингов открыт!

06.11.2018

Осень – самое время заняться своей кожей, подсушенной солнцем и морской водой.

Слово пилинг в переводе с английского (peeling) буквально означает отслаивание, отшелушивание. Оно точно отражает суть косметологической процедуры – удаление ороговевших (старых) клеток кожи.

Почему химический пилинг лучше делать осенью или зимой?

Оптимальный сезон для пилингов – осень и зима — когда солнце перестает быть активным. Дело в том, что процесс омоложения кожи, ради чего и делается пилинг, не завершается сразу после процедуры. «Новой», очищенной от мертвых клеток коже, еще очень тонкой и нежной, нужно время, чтобы восстановиться, прийти к норме.

А пока кожа окончательно не восстановится, она обладает повышенной чувствительностью к ультрафиолету.

Чтобы не спровоцировать образование пигментных пятен, кожу нужно оберегать от солнечных лучей.

Какого эффекта можно ждать от пилинга?

Благодаря химическому пилингу выравнивается рельеф кожи, что актуально при жирной и пористой коже, а также постакне; осветляются пигментные пятна; уменьшается количество мелких морщин; улучшается тургор, а кожа приобретает сияющий и ухоженный вид.

Желаете сделать качественный пилинг лица современными средствами? Кабинет косметологии БУ «Ханты-Мансийский клинический кожно-венерологический диспансер» с радостью открывает Вам двери. Мы проводим пилинг с использованием сертифицированных препаратов от ведущих производителей из Италии и Испании.

Прием врача дерматолога - косметолога осуществляется в соответствии с Программой госгарантий за счет личных средств граждан.

На косметологический прием Вы можете записаться по телефону регистратуры: 8(3467) 388-707


Возврат к списку